赵丽娟团弄体信介:

  赵丽娟,1965年11月9日生于中国北边京,中海内地女演员,国度壹级演员。逝业于中戏剧学院。1997年,参演琼瑶电视剧《还珠格格》扮“令妃娘娘”。1998年,仰仗电视剧《北边京女性》得到2000年度帮群电视金鹰奖品的“不清雅群最喜乐的演员”。

  赵丽娟团弄体材料

  赵丽娟根本信息:

  华语名:赵丽娟

  国籍:中国

  民族:汉族

  身高:1.66cm

  体重:55kg

  出产生地:北边京

  出产诞辰期:1965年11月9日

  事业:演员

  逝业院校:中戏剧学院

  影视效实:第壹届金鹰艺术节最佳女演员、2002“中电视台”什佳女演员

  影视创干:《还珠格格》、《北边京女性》、《乔家尊亲院》

  赵丽娟团弄体材料

  赵丽娟演艺阅历:

  1997年,参演琼瑶电视剧《还珠格格》扮“令妃娘娘”。

  1998年,参演电视剧《北边京女性》,扮下岗的方晓遇,得到2000年度帮群电视金鹰奖品的“不清雅群最喜乐的演员”。

  2000年,联袂冯远征、成方圆主演电视剧《退婚展发录》。2002年,参演电视剧《女性不又沉默》得到中电视台什佳女演员。

  2006年2月,参演胡玫执带的《乔家尊亲院》,扮父亲奶奶曹月枝 。2007年,参演电视剧《空巷儿子》。2008年,参演电视剧《错酷爱2》,扮党美艳。

  2009年,参演袁立主演的电视剧《对象壹场》,扮金珠,在剧中和刘威扮的老一齐是壹对恩酷爱丈夫妇 [7];与刘蓓主演张公营己带己演的电视剧《不如舞蹈》,扮张公营的前室莫丽娟。

  2010年,参演家庭情义戏《给你生命给我酷爱》,收养姐姐路桐的女强大者老锦芳。

  2011年,在电视剧《她的一齐生》中饰公演身清贫、白顺手宗家、历经弯终极创业成的女企业家吴慧兰 [3]。

  2014年,参演电视剧《孩儿子回国了》。

  2016年,参演电视剧《乐乐颂2》,扮小包尽的妈妈。

  2017年,参演电视剧《伤科风云》,扮病人赵静 。同年,参演电视剧《为了你,我情愿暖和酷爱整顿个世界》。

  赵丽娟团弄体材料

  赵丽娟人物评价:

  娟儿子灵秀端村儿子,说话绵软音细语;娟儿子在《还珠格格》中扮的“令妃娘娘”绵软情似水、温婉残急的笼统不得人心;在电视剧《北边京女性》中扮下岗的北边京女性方晓遇,将身处事业和情义副重苦境中的绵软绵软弱与坚硬固体即兴得淋漓尽致,感触动了好多电视不清雅群。(江正西日报评)